Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Art. 13

Gentile Cliente/Utente, Ciessegi Editrice Snc (di seguito “Ciessegi Editrice Snc”), quale Titolare del trattamento dei dati personali, La informa che i dati personali da Lei forniti all’interno dei form, saranno trattati – anche con l’ausilio di strumenti informatici e telematici – nel rispetto del D. Lgs. n. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”).  Tali dati saranno utilizzati esclusivamente per le finalità connesse e strumentali alla fornitura del Servizio.  I dati saranno conservati per i tempi prescritti dal Codice Privacy e dalle altre leggi applicabili. In ogni caso, il periodo di conservazione dei Suoi dati sarà rappresentato dal tempo necessario a perseguire le finalità sopra esplicate, e fino al momento in cui “Ciessegi Editrice Snc” dovesse ricevere una Sua richiesta di cancellazione dei dati. Con riferimento alle finalità del Servizio, “Ciessegi Editrice Snc” La informa che il conferimento dei dati è necessario per poterLa ricontattare ai recapiti da Lei forniti e procedere all’attività di consulenza offerta da “Ciessegi Editrice Snc”. Ai sensi dell’art. 24 del Codice, per tali finalità “Ciessegi Editrice Snc” non è tenuta ad acquisire uno specifico consenso, che si intende acquisito a seguito della comunicazione a “Ciessegi Editrice Snc” dei Suoi dati personali nella fase di compilazione del form. Il conferimento dei dati personali contrassegnati richiesti all’interno dei form è, dunque, obbligatorio ed un Suo eventuale rifiuto comporterebbe l’impossibilità per “Ciessegi Editrice Snc” di fornirLe il Servizio richiesto. “Ciessegi Editrice Snc” La informa che l’eventuale indicazione, da parte Sua, di dati personali e di contatto di qualsiasi terzo soggetto rappresenta un trattamento di dati personali rispetto al quale Lei si pone come Titolare, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge e conferendo a “Ciessegi Editrice Snc” la più ampia manleva sul punto. I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi soggetti che a vario titolo siano coinvolti nella fornitura del Servizio. Tali terzi procederanno al trattamento per le sole finalità qui esplicitate. In ogni caso, ai soggetti citati saranno trasferiti solo i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti. “Ciessegi Editrice Snc” La informa che tali soggetti saranno nominati “Responsabili” o “Incaricati” del trattamento, secondo le prescrizioni del Codice Privacy. I dati personali non saranno oggetto di diffusione.  Titolare del trattamento è Ciessegi Editrice Snc, con sede legale in Via Di Vittorio, 30 – Pantigliate MI.  Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, in qualità di “Interessato” potrà esercitare, in ogni momento, i relativi diritti tra cui avere accesso ai propri dati personali, chiedere come essi vengono utilizzati, farli aggiornare, integrare, rettificare e chiederne la cancellazione, il blocco od opporsi al loro trattamento, se effettuato in violazione di legge.  Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy, Lei potrà rivolgersi direttamente a Ciessegi Editrice Snc – Rif. Privacy – Via Di Vittorio, 30 – Pantigliate MI, compilando il form nella pagina Contatti.